Котик

Елена Терпугова
 Котик одел красные сапожки
 И пошел гулять по зеленой дорожке.
 Белка увидала,
 Шишками закидала.
 
 Котик очень испугался
 И на дерево забрался.
 Там с медведем повстречался.
 А его не испугался.
 
 А куда делись красные сапожки?
 Так и лежат на дорожке...