Жучок - битломан

Дмитрий Бациев
По стене ползёт жучок,
Ну а может паучок.
Нет - совсем не паучок,
Потому что он - жучок.

Все жучки - в душе Битлы,
Цепелины и Квины,
И вообще любой жучок
Очень любит слушать рок!

По стене ползёт жучок,
Ну а может он сверчок?
Не сверчок, не паучок -
Потому что он жучок.

Все жучки....

По стене ползёт сверчок,
А за ним и паучок,
Сзади всех ползёт жучок -
Битломан и наркоман.

Все жучки в душе - Битлы,
Цепелины и Квины,
И вообще любой жучок
Очень любит слушать рок!

1980!!!!!