Я пью стихи...

Светлана Угрюмова
Из твоего источника любви
Я пью стихи, пронизанные светом.
В них всё, что дарят мне глаза твои,
Любовь и нежность- вечные сюжеты.

В них чувства первозданной чистоты
И времени бесценные уроки.
В них всё о нас... и мысли, и мечты...
И радугой на лист ложатся строки.

Я к твоему источнику любви,
Как путник в жаркий полдень, припадаю.
Там для меня местечко есть в тени...
И никогда он не пересыхает.