Память мало что хранит...

Алексей Ветер 20
Вечер мирный иней топит.
Снег грустнеет на лугу.
След ноги немного тонет
И не сохнет на ветру.

Солнце будто зацепилось,
На ветвях бочком лежит.
Краем правым всё ж искрилось.
Левым будто бы дрожит.

Берег речки увлекает
По камням огнём горит.
Словно брызгами играет
Разноцветьем всех дарит.

Остров мелкий, одинокий
Летом вечно под водой.
Был сегодня очень строгий
Лёд раздвинул, как рукой.

Звёзды в небе разбежались,
Взгляд с количества болит.
Вспомнить все опять пытались,
Память мало что хранит.