дотянуться до луны

Алексей Морозовъ
стою на проспекте
луна на верху
мне светит на небе
создав красоту
хочу дотянуться
до полной луны
но слишком она
высоко от земли
стою на балконе
в полночный я час
на небе луна
смотрит сверху на нас
хочу я потрогать
на небе луну
хочу дотянуться
ни как не могу
стою я на крыше
луна на до мной
на небе сверкает
большою звездой
хочу дотянуться
до полной луны
но мал человек
чтоб достать до звезды
во сне я увидел
луну над собой
до ней дотянулся
погладил рукой
она улыбнулась
сказал я =привет=
мурлыкнула тут-же
луна мне в ответ
махнула хвостом
и по небу пошла
позвала меня
полетать среди сна
проснулся с утра
я от счастья сиял
ведь ночью во сне
я с луною летал