А за окном моим сосна

Наталья Полковникова
А за окном моим сосна,
Покрыла ветви снегом белым.
А я опять лежу без сна.
Мурашки бегают по телу.

От холода. И не весна
Тому виной, вина пожалуй
Напьюсь я, тяжкой головой
Обдумав все найду покой.

И не в объятиях с подушкой,
И не под теплым одеялом.
Покой найду с тобою рядом.
Я обниму тебя рукой.

А большего мне и не надо,
Лишь прирасти к душе душой