Страшная книжка

Тимофеева Наталья Анатольевна
я у мамочки нашла
книжку страшную .
 А обложка у нее
Очень важная.

Прочитать я не могу
 еще маленька.
 Но картинки разглядеть
можно,маменька?

Только мама не слыхала,
делом занята.
 Я тихонько книгу эту
тащу краденько.

С полки,бух,она упала,
 и картинки разбросала.
 Ой,как страшно мне тут стало о о .
 Ой,е ей ! Картинок мааааало .

 Только эта вот однаааа
 - Мальчик в маске и штанах.
Он лежит больной в постели,
дышит очень еле-еле.

Маленький совсем такой,
а уже больной-больноооой.
 В этой книжке рассказали
- На планете места мало.

Кто болеет, умерает.
Иль рождается такой,
он с рождения больной.
Как же быть?

И как мне страшно.
Отодвинула с опаской
эту книжку далеко,
 не хочу я видеть зло.

 Пусть все люди на земле
будут добрыми совсем.
Не болеют,не чихают,
и таблетки не глотают.

Вот я вырасту большой ,
 наведу порядок в нем.