Творить добро

Ольга Медведева 6
   


 
                Работникам социальной службы Лесного района 

   
С теплом в душе, с открытым сердцем
Творите людям вы  добро.
Все трудности пройдём мы вместе,
И станет на душе  светло.

Вы, словно ангелы с небес,
Приходите к нам в трудный час.
Благодарим сегодня всех,
Спасибо скажем вам не раз.

Поможете не только делом –
Слова поддержки так важны,
И делаете всё умело,
И оптимизмом вы полны.

Ваш благородный труд добра
Надежду к жизни возвращает,
И искорка душевного тепла
Жить людям одиноким помогает.