Паразиты

Воронежский Андрей
Откуда эта народность пошла,
Знает лишь Сатана,
Грехами она обросла,
По - своему грамотна.
Гитлер их уничтожал,
В своей стране и захваченных,
Унижал, изгонял, искоренял,
На землях, влиянием охваченных.
Фюрера не стало,
Угнетение перестало,
Время для цыган настало,
Размножаться как бывало.
Не работают, лишь торгуют,
Деньги умеют хорошо считать,
Коммунальные услуги воруют,
Право имеют, материнский капитал принять.
Получить его как гражданин,
На свои нужды освоить,
Поголовно продавать морфин,
Убийство молодёжи устроить.
За что их уважать,
Не посмею сказать,
С ними жить или жизнь проживать,
Под гипнозом ценности отдавать.
Не платят налоги, не служат,
Не соблюдают законов,
Сами с собою дружат,
Кочуют на просторах.
Дурят, крадут,
На картах гадают,
Без спроса чужое берут,
Как жить на халяву знают.