Плетью обух - не перебить!

Светлана Гришкова
Две Ипостаси у хищницы.
Двуличие до неприличия.
Каждодневная прыть завистницы,
Долгосрочный пыл безразличия.

Плетью обух - не перебить.
Впереди враждебное море.
Невозможно две жизни прожить.
Снисхождения нет во взоре.

Алеандр - красивый цветок.
Насладиться им - безнадежно.
Каждый листик и лепесток,
Ядовит у нее! Осторожно!
P.S. Сопернице.