Будит, будет, не забудет

Дмитрий Рич Романов
1.
Дымчатый кот на оттаявшей крыше
Жмется к трубе, ожидая своих,
Слышит ветра и дыхание слышит
Спящих людей этой ночью двоих...

Припев:
Весна меня будит,
Весна эта будет ,
Весна не забудет меня.
Весна меня будит,
Весна точно будет ,
Весна не забудет меня.

2.
Звезды висят над оттаявшим домом,
В доме весна среди будней зимы,
В доме картина с сиреневый фоном,
Дом на картине и кот у трубы.

Припев:
Весна меня будит,
Весна эта будет ,
Весна не забудет меня.
Весна меня будит,
Весна точно будет ,
Весна не забудет меня.

3.
Снег за окном, будто падают звезды,
Звезды на небе - немые миры,
В сучьях деревьев заснежены гнезда,
Смотрят на звезды из черной дыры
Спящие двое, им снится картина
В доме, оттявшем, дым из трубы,
Дети играют с котом,  крепко глина
Держит огонь, вековые дубы
Дом окружают с оттаявшей крышей,
В доме весна среди будней зимы,
В доме все спят и уснувшие слышат,
Дымчатый кот в снах мурлычет в миры...

Припев:
Весна меня будит,
Весна эта будет ,
Весна не забудет меня.
Весна меня будит,
Весна точно будет ,
Весна не забудет меня.

5 марта 2021г.