Волнения души

Наталья Полковникова
Души волнения похожи на приливы,
Что с моря наступают во время сильных бурь.
И гребни волн, скрываясь, плывут будто стыдливо.
И выбивают напрочь из головы всю дурь.

Темнеет уже скоро, ложится солнце набок.
Подует свежим бризом из уголков души.
Я верю, что однажды у моря будет замок,
Мою надежду только ты больше не души.