Мечта

Аля Кароль
Оформила визу в Новую Зеландию,
И укомплектовала все вещи свои.
В душе моей дикое ликование...
Зарождающиеся, новые этапы моей судьбы.
С аэропорта.
Замученная.
Петляюсь в просторный, арендованный
коттедж.
Меня сейчас ничто не интересует...
Падаю.
В просторную, уютную постель.
Утром.
Чуть светает.
Беру в руки сёрф и мчусь на "Manu Bay".
С утра, в бушующемся Ману, стараюсь покорить волну.
Счастливая.
Слегка отдышавшаяся.
Включаю телефон и звоню.
И только еле дрожащим голосом спрашиваю:"Как ты там без меня?"

XXVI.X.MMXXXIX