***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Стоматолог с поддельной санкнижкой
Пораскинул немного умишком,
Как вести -то приём,
Заработать при том,
Чтоб не надобна та была книжка.

Как-то раз на шпионской -то сходке
Повстречались две странных молодки.
Оказалось - агент,
Что раскрыт был в момент,
Пол сменил, узнан был по походке.

Гуашьшвадзе, гений пейзажа
Не нашёл мотив для куража,
Чтоб писать нужен он
Да идей чтоб вагон,
Сложно видеть пейзаж ему даже.