***

Александр Иванов 65
Я унесусь от вас
Быстрее б крылья полетели
В столь ненависный час
Стать чуточку взрослее...
Но только, извините, после вас.
А так.
Воспрять бы духом ненавистным
Пока так кровь кипит в сердцах
Пока душа еще чиста
Я путь свой начинаю быстро
И без единого пятна.

И в суете никак
Я просто в жизнь врываюсь
Казалось не справляюсь
Это факт!

Проснись.. бужу...
уж наступает
Ухмылкою с лица сползает
А значит пожил...
значит знает.
А уж кто цену знает!
Тот точно выплатит сполна
За безнадежно прожитые годы
С себя. Потом с других.
Вот он кто вольник,
Вот кто ведает в своем пути