***

Александр Иванов 65
Не устань, прошу не усни
В грезах хуже чем в бурях ненастных
Оттяни не сжигай понапрасну
Дай мне душу твою отвести

Дай и мне шанс с тобою спастись.
И тогда мы сомкнемся стеною
Как союз нерушимой любви
Я прошу лишь с войны мне верни
Мою юную и дорогую.
Я сожму ее и поцелую
И скажу ей что все впереди