***

Александр Иванов 65
Я теперь лишь образы встречаю
Отголоски общих прошлых дней
Где ваш голос был еще так важен
Слаще был он неземных речей

Что ж вы так к предательству прониклись
Старые забытые друзья
Годы как колеса прокрутились
Развела пути наши судьба

Мы теперь немного одиноки
Взрослые теряют наготу
Что еще горело так жестоко
Все мы превращаем в пустоту

А потом предательски смеемся
И не мне зоветесь вы друзья
И в подъезде мы не соберемся
И не выпьем общего вина