Черная карта

Елена Василькова Овен
Выпадет черная карта.
Санный проложится путь.
Ворон наладится каркать.
Не премини помянуть,
Как мы впотьмах провожали
Нашу с тобою любовь.
Как наши руки дрожали,
И холодела в нас кровь.
Выпала черная карта.
Больше не быть нам вдвоем.
А под полозьями марта
Снег, умирая, поет.
5 апреля 2021 г.