***

Александр Иванов 65
Я возвращаюсь в детство без тоски
Среди броженья взрослости печальной
И снова запах чувствую листвы
А мир мой юн и полон ожиданья

Я там где должен быть без всяких но
Не задаю вопросов лишних
И постигаю естество
Людьми обозванное жизнью