Скучаю по родному Кизнеру

Юрий Рожин 2
У ворот богатыря Урала
Узловым громадам не в пример
Первой станцией Удмуртской стала
Маленькая станция Кизнер.

Путь по ней экспрессом так не долог,
Но течёт рекою жизнь своя
И не просто маленький посёлок
Здесь большая Родина моя.

Рылова Н.И.
__________________________

Пожалуй, мне  уже лечиться в пору.
Лежал на пляже, вдруг подпрыгнул резко.
Вот пролетает мимо поезд скорый
Из Адлера до самого Ижевска.

Смотрю во след. И за слезу неловко.
Нормально. Всё. Я знаю меру.
Проскочит поезд сей без остановки,
Но...по Кизнеру же!  По моему Кизнеру!