***

Александр Иванов 65
Время мое вечное локоны огня
И с ума сошедшего ищут все меня
Я же все по лесенки вниз наперекор
Думал сумасшествие это мой позор
Но не тут то было понял я со дна
Сумасшедших много и не только я
Кто то упивается горькою тоской
И с прошедшим носится неладен с головой
У других внимание! Сильная любовь
От которой кажется в жилах стонет кровь
Только вот проблемная кажется она
Ведь неразделенная и разведена
Третьим все жалеется о себе родном
Все ведь виноватые и почти во всем
И без остановочки тут кругом одни
Сумасшедших кладбище и горят огни
Что ж это за место и не видно дна
Эта наша вечная общества дыра
Где никто не думает и никто не спит
И базар товарами и людьми кишит
Как не сумасшествие видеть этот сон
Как не усомниться что живёшь не в нем