***

Александр Иванов 65
Брожу как по кладбищу между витрин
И смотрят глаза мои встречные
О как человека когда то любил
И узы порвал - думал вечные
Немного расстроен немного устал
И где то внутри непонятное
То чувство как будто куда то пропал
Лишь бродит тело невнятное
Не знаю за что я вас так невзлюбил
За болтовню бестолковую?
Или за глупость мнимой любви
Которую я не попробую
И сам я не лучше, не стал и не был
Я просто от вас отрекаюсь
Средь ярких красивых широких витрин
С которых я вам улыбаюсь