Глоток воды

Саша Разумов
Как в жаркий день, глоток воды
С небес удачу жду смиренно,
Но мечется она туды - сюды
И смотрит на меня презренно.

Но я такой - не унываю,
Привет передаю толпе.
Из недр монеты добываю
И шаркаю тихонько по судьбе.

А ведь судьба, она такая,
Всё неожиданно решится
И верится, она же неплохая,
Я верю, что со мною объяснится.