Надо драпать

Юрий Рожин 2
Встретил знакомого. Не виделись много лет.
Произошёл интересный диалог:
Он: - Ты где живёшь?
Я: -  В село.
-  В каком районе?
-   В ММС.
-   Так это же самый бл..дский район!
-   (Шутя)  С чего ты взял?  Почему я ни с одной б... не знаком?
     Дай хотя бы адреса, телефоны.
-   Да, это самый бл..дский район, уж я -то  знаю.
     У меня бывшая жена с ММС.
___________________________________

Получился такой шуточный стишок:

Драпать надо мне с бл..дского  МэМээСа!
Нет  ни роста здесь, ни прогресса.