***

Александр Иванов 65
Быть может останется след
Быть может мелкой помаркой
Пусть врежусь в беспамятстве дней
Я в вашу душу украдкой

Менять ничего не хочу
Тем более правил, уставов
Я просто огонь разожгу
Чтобы теплее тут стало