Девочке Луне

Лейф Бреднядот
Да, Я помню...
Как братец ветер пел о Тебе
Раздувая костер в лесу.

Как по шелку неба слезами звезд
Писал про Твою красу.

Как Я Твои губы в улыбках Лун
Искал на закате дня.

И Какой ослепительной стала ночь,
Где нагота Твоя
Ее заполняла светом....