Как определить что Летучая Мышь упала в обморок?

Анжела Кушнер
Как определить что Летучая Мышь упала в обморок?

Мыши летучие висят вниз головой,
Вдруг поменялась поза у одной.
Вверх головой у Мышки поза стала...
Что это с ней? Бедняжка в обморок упала.