***

Александр Иванов 65
Пусть на ладони моей теплое
Желание тебя обнять
И окунуться в столь знакомое
И что то в первый раз понять
 
Уйти с надеждою вернуться
Оставив в сердце лишь покой
Чтобы когда-нибудь проснуться
В объятиях жены родной