Что шепчет листва на дороге?

Татьяна Гопина 2
Что шепчет листва на дороге?
Куда её ветер шумливый несёт?
Не знаем мы сложного слога,
И песен, которые осень поёт.
15.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения