Пришёл Апрель

Горбылева-Григорьева Валентина
Навеселе проснулся день
Играя, яркими, лучами.
Невзрачный,серенький плетень,
Отбросил,прочь,свои печали.

Купаясь в солнечный лучах.
Вдохнул он с ними тягу к жизни.
Всё громче с каждым днём звучат
Ручьи и шлют привет-не кисни.

Весна продолжила свой бег.
У птиц сменилось настроенье.
Уже пускает слёзы снег.
Весны настало пробужденье.