Первое апреля

Любава 9
Ты весёлый такой,
Анекдоты и шутки,
На вопрос на любой-
Лишь одни прибаутки.
Для тебя жизнь игра,
Беззаботность,веселье,
Ты спокоен всегда,
Жизнь идёт по теченью.

Всё вокруг хорошо,
Замечательно просто,
Всем с тобою легко,
И расслабиться можно.
У тебя своя роль-
Ты удачу приносишь.
То ли сам ты такой,
То ли маску ты носишь.

Жизнь светла и легка,
Нет ни слёз,ни эмоций.
И услышать тебя
Мне бывает так сложно.
О любви говоришь,
Я не знаю как верить.
Вдруг ты скажешь всерьёз,
Просто с первым апреля.