8 Марта

Антоха Верен
Любимая навечно будет ею,
Пока душа питает к ней любовь…
Пока в глазах огонь не потускнеет,
И взгляд наполнен будет страстью до краёв!

Пусть расцветает с весенней красотою,
Твоя ранимая и чуткая душа…
А этот праздник подаренный весною,
Раскрашен будет в яркие цвета!

Пускай улыбка не сходит с твоих губок,
Горят восторгом небесные глаза…
Я так люблю тебя! Ты маленькое чудо…
Ведь ты же ангел мой, ведь ты моя душа!