НВП начальная военная подготовка

Николай Вишняков
     Без начальной подготовки,
Специальной подготовки
Даже сильный не боец,
А с начальной подготовкой,
Специальной подготовкой -
И боец, и молодец!
     Без начальной подготовки,
Специальной подготовки
Даже сильный не боец,
А с начальной подготовкой,
Специальной подготовкой -
И боец, и молодец!
    И ещё раз под конец:
Без военной подготовки,
Постоянной тренировки
Даже сильный не боец,
А с военной подготовкой,
Постоянной тренировкой -
И боец, и молодец!