Враг

Анюта Ревенко
Я – враг себе самой, непримиримый.
Пора снять противостояние,
Удары все проходят мимо.
Впереди трудное, но слияние.
И, в наушники громко добавив рок,
Я отпускаю жестом плавным узду.
В ответ рождается поток строк,
Царапая от прошлого борозду
И поперечную, и продольную
На сердце мягком, как у любой бабы.
Буду носить её там довольная,
Спокойная отрезок времени малый…  хотя бы.