Агрессия США Россия на территории Украины пэйндбол

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Агрессия США Россия на территории Украины пэйндбольными шариками

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ситуация такова что берклонскую систему вытащили из сора
наши программисты
А раз ей в облако крови - от нашей планеты не откачнуть
она говорит – здесь – на планете пущу реки крови
Я предложила отключить её – на это не идут Заинтересованные Органы
Сейчас система просчитывает сценарий наступления Украины
на Донбасс ногами Американских военных
И ответным ударом Донбасса  ногами Российской Армии

Я предложила – чур – американско-украинская армия –
в белой одежде – а российско-донбасская – в бледно-голубой
И стреляем пейндбольными шариками

Система берклонская сказала – ладно – пущу реки красителя!
Но чтобы в бой шли в чистенькой отстиранной форме!

Китай согласен за нефть продавать нам пэйндбольные шарики
У Америки – есть свой завод по производству шариков

Берклонская система всем сказала – цыц пиявки! будет агрессия!

Модфэты Сиупраугты – прошу Вас присмотреть над нашей вознёй
Ведь по всему миру берклонскую систему отключать не хотят

А раз с жиру бесимся – то всё же ведь не огнестрельным оружием
воевать – а биться пейндбольным  - но моё лично дело – сторона –
я могу только ключ оборот написать на быстрое рассасывание гематом

      Такой  вот  дилтАдил!