Устремление к Истине

Альга
Любое трепетание чувств проходит,
как бриза легкая волна.

Души порыв прекрасный снисходит,
но исчезает сам в никуда.

Лишь устремление к Истине находит
те Знания, что – навсегда.

Из силы внутренней смысл исходит:
за правдой – жизнь сама!