Дайте мне мела

Анюта Ревенко
В небе глубокого серого плена
Дождь растворяется акварелью.
Во мне настраивается антенна
На треки с басом, воем, капелью.
Микс из Фу Файтерс и Скорпов
Качает пульс и без того скорый.
Я бунтую, не сходя со своих основ.
Апрель сопливый… уже который…
Мне надо выжить, выжать вон
Всю мимикрию и чужие оттенки.
Написать, нарисовать мой стон…
Дайте мне мела и чёрные стенки.