поэты пишут

Тимофеева Наталья Анатольевна
поэты пишут ничего не соблюдая,
что бередит им душу и громит.
 Поэт рожает стих не замечая,
как больно их рожать,как скучен мир.

Цензура,не цензура- Им не важен,
Мир складный и какой-то не живой.
Поэту матерно сказать отважно,
Кайфовее,чем ценз блюсти Чужой.