Брак будущего и прошлого

Альга
Разрывая брак кармический, восходим к Браку Небесному...

Сквозь измерения пространства и времени
Она из Будущего к нему устремила шаги,
Он услышал единственный голос в темени,
светом Прошлого прорвал кармы круги.

И Он стал мужем ее в моменте Настоящем,
отзываясь глубинами прошедших веков в ней.
Явила себя его женой в миге восходящем,
чтоб стать для него Будущностью его дней.