Путь живого сердца

Альга
Доверившись однажды своей любви
вдруг станешь таким  чутким душой.
Растворяя ее бурный поток в крови,
нежность в тебе явится сама собой.

Всецело только ей одной принадлежа,
силу невиданной радости обретаешь.
Ею созидая и благость во всем верша,
в сердце Истину уже иначе открываешь

Чтобы быть, нужно только  полюбить,
это ведь есть одно и то же в сути.
А тех, кто не любит, уже не оживить,
ибо нет сердца живого на их пути.