Женщина в черной вуали

Ольга Алеонор
Женщина-тайна в черной вуали
Следует с нами везде.
Главное - то, что уста не сказали,
Ветер прошепчет тебе.

Шорох осенний листьев летучих
Нежно окутает в плед,
Словно пытаясь спасти от минувших,
Но не забытых бед.

Ветер порывом кудри взъерошит,
Словно крича: «Вперед!»
Жизнь как палитра, что намешаешь,
То и произойдёт.

Смело пиши на холсте своих будней
Самый заветный сюжет.
Время летит, скрыт от нас отведенный
Тайминга биобюджет.

Мнимая женщина в черной вуали
Дымкой мелькнет сквозь года,
Тихо напомнив: «Пока еще рано,
Хоть и не навсегда».