Life

Виталий Железный Вожак
Улыбка на лице не та
И смех уже не настоящий
А на душе лишь пустота
И холод жилы леденящий

А на дворе опять весна
Растаял снег у дома
Всё тоже солнце и луна
И тот же вид с балкона

Всё тот же месяц и число
Лишь год изменчив как всегда
То пыль дорог, то замело...
И замкнут круг через года

Всё так же птицы прилетают
Берёзы листьями шумят
Мужчины женщин обнимают
Уходят за руки в закат

И дождь опять и тот же ветер
И утро снова и рассвет
И я, пока на этом свете...
А вот родных и близких нет...


Пишу теперь я слишком редко
Погасла прошлого искра
Где память не была так едка
Где было всё... ещё вчера...