Побег в Любовь...

Альга
И только одному пленению ты рад:
когда Любовь берет тебя в полон,
плен тот стоит всех в мире наград,
от тюрьмы эго наконец избавит он.

Побег в Любовь, как освобождение
из той Бастилии, что возводил года.
Любовь проявит твое оСуществление,
где Она ЕСТЬ, а ты растаял навсегда...