Ах где мне такого найти и понять?

Татьяна Чайко
Ах где мне такого найти и понять
Который бы годы вернул снова вспять
Чтоб я засмеялась от новой любви
Раскинула руки навстречу иди

Ах где мне такого прекрасного взять
Чтоб вновь засверкала как солнце опять
Чтоб годы навстречу пошли для меня
И я бы конечно ответила — Да!!!

Сижу и мечтаю о новой любви
Мне солнце шепнуло - Давай не грусти!
Придёт твоё счастье навечно с утра
И скажешь ты снова заветное - Да!!!
;;;;;;;;;

2021.