Висок-ость

Алена Максакова
Десять первых минут високосной весны
И холодного воздуха влажный глоток.
Мысли-чётки а жесты графично точны.
Ок.

Десять первых минут високосной весны
Подтолкнут на апрель колесо бытия.
Долог путь. Полнолуние. Странные сны.
Я.