Шарики

Роман Шатов
Шарики бывают разные -
Желтые, зеленые, синие, красные.

Может, шариков нету на свете,
Или их все-таки скупили дети?

Вот найдем детей у кого много шариков,
И их шарики обменяем на фонарики.


Рома, 6 лет.