Всем

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Анна Мун-Благодарю вас! Я не следую тому что принято .У меня один авторитет , мое сердце и мой опыт .Так как для того чтобы принимать нужно сперва знать достоверность источника и для чего это было сделано и кем .Затем проанализировать , вывести к общему знаменателю и чтобы это шло на благо как индивиду так всем и каждому .Тогда можно принять это и жить сообразно этой концепции .Хотя я считаю что лучше себя не ограничивать в познании и не следовать чьим то правилам , у человека должны быть свои правила , так как он живет Свою жизнь и за него ее никто не проживет .Но нужно следовать своим правилам основанным на уважении как себя так и окружающих , на милосердии , любви как к себе так и к окружающим .Позволить Себе и Окружающим Быть Индивидуальными и проживать свой опыт так как они хотят и не ограничивать ни себя ни других желая манипулировать .Благодарю вас ! Это лично мое мнение .