Любовь

Инна Ходорова
Встретились взглядом, не зная последствий,
Времени нет у судьбы на кокетство, 
Много гуляли и много смеялись,
И растворялись с тобой, растворялись.

Время познаний и несоответствий,
Запахи, звуки и текстовость песен,
Цельность природы, сердец половинки,
И не нужны здесь уже поединки.

Стало вокруг всё почти воедино,
Прошлое наше затянуто дымом,
Стали родными слова и привычки,
Общие радости, смайлики в личке.

Белое платье и белые розы,
Жар от ладоней в густые морозы,
Солнце по небу за нами ходило
И сохранило, и благословило.

05.04.2021