Я не могу тебя назвать своей

Сергей Оконечников
Я не могу тебя назвать своей.
И не могу кричать об этом свету.
Но только с каждым днем влюбляюсь все сильней.
И сердцу в груди места нету.
Я не могу тебя назвать своей.
Лететь бежать к тебе по зову сердца.
Перебираю в памяти лишь каждый день, что провели однажды с тобой вместе.
Я не могу тебя назвать своей.
И взявшись за руки идти с тобою вместе.
Куда?
Я сам пока что не пойму.
Но думаю навстречу счастью, верь мне.