Сиг новой жизни

Альга
Уже решенною интригой,
на грани можно и нельзя,
распахнется жизни Книга
страницей новой Бытия.

Не знаешь выворота мига...
Случайна ли божья стезя?
Достаточно и одного сига,
и поменяется жизнь твоя!